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Tozzetti Umbri

Tozzetti Umbri

Ricetta tipica delle feste di Natale ma cosumati un po’ tutto l’anno: sono dei biscotti secchi alla frutta secca, ottenuti tagliando a fette il filoncino di impasto ancora caldo. Fanno...
Torrone morbido cioccolato bianco noci e nocciole

Torrone morbido cioccolato bianco noci e nocciole

Ingredienti: -Cioccolato bianco  1,200 kg – Crema spalmabile al latte con nocciole ( bianca) 300 g – Nocciole tostate 250 g – Noci sgusciate 250 g carta da forno teglia...
Torrone morbido al fondente nocciole e mandorle

Torrone morbido al fondente nocciole e mandorle

Ingredienti: -Cioccolato fondente dal 50% al 70% secondo il gusto 1 kg – Crema spalmabile alle nocciole 500 g – Nocciole tostate 250 g – Mandorle scusciate 250 g carta...
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Gnocchetti alle ortiche su fonduta di pecorino

Ingredienti per gli gnocchi: 1 kg di patate rosse 100 g grammi di ortiche bollite e strizzate 1 uovo 60 g di parmigiano 125 g di farina 125 g di...

Panini alla zucca, cacio e pepe, crudo

Ingredienti 700 gr farina tipo 1 200 gr farina di semola 400 gr zucca gialla 25 g lievito di birra 300 g di acqua 40 g olio evo 20 g...
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Torrone morbido cioccolato bianco noci e nocciole

Ingredienti: -Cioccolato bianco  1,200 kg – Crema spalmabile al latte con nocciole ( bianca) 300 g – Nocciole tostate 250 g – Noci sgusciate 250 g carta da forno teglia...

Torrone morbido al fondente nocciole e mandorle

Ingredienti: -Cioccolato fondente dal 50% al 70% secondo il gusto 1 kg – Crema spalmabile alle nocciole 500 g – Nocciole tostate 250 g – Mandorle scusciate 250 g carta...

Roveja di Civita di Cascia

Per la storia e dove acquistare questo antico legume articolo nel blog: http://www.artecucinaliberta.it/roveja-di-civita-di-cascia/ Ingredienti per 4 persone: – Olio EVO q.b. – Carota n°1 – Sedano n° 1 costa –...
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Panini alla zucca, cacio e pepe, crudo

Ingredienti 700 gr farina tipo 1 200 gr farina di semola 400 gr zucca gialla 25 g lievito di birra 300 g di acqua 40 g olio evo 20 g...

Ravioli al cacao ricotta e noci con fonduta di grana allo zafferano

Ingredienti per la pasta: 180g   farina 20 g  cacao amaro 2 uova acqua q.b. Per il ripieno: 300g   ricotta di pecora 50g     grana 50 g di noci sale e pepe q.b. Per la salsa:...

Sformato di ortiche con tuorlo fritto

Ingredienti per lo sformato ( 6 porzioni da 80 g ) 250 g di ortiche fresche 100 g di ricotta 50 g di panna 2 uova olio EVO q.b. ,...
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Gnocchetti alle ortiche su fonduta di pecorino

Ingredienti per gli gnocchi: 1 kg di patate rosse 100 g grammi di ortiche bollite e strizzate 1 uovo 60 g di parmigiano 125 g di farina 125 g di...

Panini alla zucca, cacio e pepe, crudo

Ingredienti 700 gr farina tipo 1 200 gr farina di semola 400 gr zucca gialla 25 g lievito di birra 300 g di acqua 40 g olio evo 20 g...