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Zeppole mignon di San Giuseppe

Zeppole mignon di San Giuseppe

Ingredienti per i bignè – Gr 250 acqua – Gr 120 burro – un pizzico di zucchero -un pizzico di sale – Gr 150 di farina “00” – Gr 200...
Trofie con pesto di fave

Trofie con pesto di fave

Ingredienti per le trofie: – Gr 300 semola di grano duro – Gr 300 farina “00” – Gr 300 acqua Ingredienti per il pesto: -350 gr di fave (fresche sgranate) -100 gr...
Tozzetti Umbri

Tozzetti Umbri

Ricetta tipica delle feste di Natale ma cosumati un po’ tutto l’anno: sono dei biscotti secchi alla frutta secca, ottenuti tagliando a fette il filoncino di impasto ancora caldo. Fanno...
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Bauletti borragine, fegato e aceto balsamico

Ingredienti per la pasta all’uovo – Gr 100 semola – Gr 100 farina “00” -un pizzico di sale – N° 2 uova intere Ingredienti per la farcia – Gr 200...

Brighelle con crema pasticcera

Per le brighelle ingredienti : – Gr 240 acqua – Gr 1o zucchero – Gr 2 sale – Gr 80 burro – Gr 170 farina 00 – Gr 250 uova...
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Cavatelli con pesto di piselli e mandorle

Ingredienti per i cavatelli : – Gr 300 semola di grano duro – Gr 300 farina “00” – Gr 300 acqua Ingredienti per il pesto: -350 gr di piselli novelli...

Stangozzi con pesto di aglio orsino

Per la pasta Gr 500 semola Gr 250 acqua Per il pesto Gr 125 aglio orsino Gr 150 olio extra vergine di oliva Gr 70 di pecorino grattugiato Gr 35...

Tagliatelle ragù bianco e pecorino

Ingredienti : – Gr 650 g Tagliatelle all’uovo -Gr 200 semola -Gr 200 farina 0 -4 uova – Gr 400 Polpa di vitello – 2 pz Gambi di sedano  –...

Supplì alla romana

Ingredienti: – Riso Carnaroli 500 gr – olio di oliva 15 gr – Carne macinata ( maiale, vitello ) 150 gr – Sedano, carote, cipolle 200 gr – Pomodori pelati...
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Panini alla zucca, cacio e pepe, crudo

Ingredienti 700 gr farina tipo 1 200 gr farina di semola 400 gr zucca gialla 25 g lievito di birra 300 g di acqua 40 g olio evo 20 g...

Ravioli al cacao ricotta e noci con fonduta di grana allo zafferano

Ingredienti per la pasta: 180g   farina 20 g  cacao amaro 2 uova acqua q.b. Per il ripieno: 300g   ricotta di pecora 50g     grana 50 g di noci sale e pepe q.b. Per la salsa:...

Sformato di ortiche con tuorlo fritto

Ingredienti per lo sformato ( 6 porzioni da 80 g ) 250 g di ortiche fresche 100 g di ricotta 50 g di panna 2 uova olio EVO q.b. ,...
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Bauletti borragine, fegato e aceto balsamico

Ingredienti per la pasta all’uovo – Gr 100 semola – Gr 100 farina “00” -un pizzico di sale – N° 2 uova intere Ingredienti per la farcia – Gr 200...

Brighelle con crema pasticcera

Per le brighelle ingredienti : – Gr 240 acqua – Gr 1o zucchero – Gr 2 sale – Gr 80 burro – Gr 170 farina 00 – Gr 250 uova...