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Panini alla zucca, cacio e pepe, crudo

Panini alla zucca, cacio e pepe, crudo

Ingredienti 700 gr farina tipo 1 200 gr farina di semola 400 gr zucca gialla 25 g lievito di birra 300 g di acqua 40 g olio evo 20 g...
Ravioli al cacao ricotta e noci con fonduta di grana allo zafferano

Ravioli al cacao ricotta e noci con fonduta di grana allo zafferano

Ingredienti per la pasta: 180g   farina 20 g  cacao amaro 2 uova acqua q.b. Per il ripieno: 300g   ricotta di pecora 50g     grana 50 g di noci sale e pepe q.b. Per la salsa:...
Sformato di ortiche con tuorlo fritto

Sformato di ortiche con tuorlo fritto

Ingredienti per lo sformato ( 6 porzioni da 80 g ) 250 g di ortiche fresche 100 g di ricotta 50 g di panna 2 uova olio EVO q.b. ,...
Gnocchetti alle ortiche su fonduta di pecorino

Gnocchetti alle ortiche su fonduta di pecorino

Ingredienti per gli gnocchi: 1 kg di patate rosse 100 g grammi di ortiche bollite e strizzate 1 uovo 60 g di parmigiano 125 g di farina 125 g di...
Tiramisù monoporzione

Tiramisù monoporzione

Per circa 10 monoporzioni Savoiardi Ingredienti : -85g di farina 0 -35g di fecola di patate -3 albumi di uova medie a temperatura ambiente -4 tuorli di uova medie a...
Tozzetti Umbri

Tozzetti Umbri

Ricetta tipica delle feste di Natale ma cosumati un po’ tutto l’anno: sono dei biscotti secchi alla frutta secca, ottenuti tagliando a fette il filoncino di impasto ancora caldo. Fanno...
Roveja di Civita di Cascia

Roveja di Civita di Cascia

Per la storia e dove acquistare questo antico legume articolo nel blog: http://www.artecucinaliberta.it/roveja-di-civita-di-cascia/ Ingredienti per 4 persone: – Olio EVO q.b. – Carota n°1 – Sedano n° 1 costa –...
Torrone morbido al fondente nocciole e mandorle

Torrone morbido al fondente nocciole e mandorle

Ingredienti: -Cioccolato fondente dal 50% al 70% secondo il gusto 1 kg – Crema spalmabile alle nocciole 500 g – Nocciole tostate 250 g – Mandorle scusciate 250 g carta...
Torrone morbido cioccolato bianco noci e nocciole

Torrone morbido cioccolato bianco noci e nocciole

Ingredienti: -Cioccolato bianco  1,200 kg – Crema spalmabile al latte con nocciole ( bianca) 300 g – Nocciole tostate 250 g – Noci sgusciate 250 g carta da forno teglia...
Torcolo di San Costanzo

Torcolo di San Costanzo

Ingredienti: -Gr 500 farina di media forza, ( metà manitoba, meta farina 0 debole ) – 1 uovo – Gr 200 latte – Gr 75 di burro – Gr 25...
Frappe-chiacchiere-bugie

Frappe-chiacchiere-bugie

Ingredienti: -Gr 400 Farina Manitoba -Gr 110 Farina 0 -N° 3 Uova medie – Gr 75 Zucchero – Gr 2 Sale – Gr 40 Latte – Gr 35 Liquore a...
Castagnole alla ricotta

Castagnole alla ricotta

Ingredienti: – Gr 250 Farina 0 – Gr 100 Fecola – Gr 8 Lievito in polvere – Gr 90 Zucchero – Latte 100 gr – Gr 2 Sale fino –...