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Torrone morbido cioccolato bianco noci e nocciole

Ingredienti: -Cioccolato bianco  1,200 kg – Crema spalmabile al latte con nocciole ( bianca) 300 g – Nocciole tostate 250 g – Noci sgusciate 250 g carta da forno teglia...

Torrone morbido al fondente nocciole e mandorle

Ingredienti: -Cioccolato fondente dal 50% al 70% secondo il gusto 1 kg – Crema spalmabile alle nocciole 500 g – Nocciole tostate 250 g – Mandorle scusciate 250 g carta...

Roveja di Civita di Cascia

Per la storia e dove acquistare questo antico legume articolo nel blog: http://www.artecucinaliberta.it/roveja-di-civita-di-cascia/ Ingredienti per 4 persone: – Olio EVO q.b. – Carota n°1 – Sedano n° 1 costa –...

Tozzetti Umbri

Ricetta tipica delle feste di Natale ma cosumati un po’ tutto l’anno: sono dei biscotti secchi alla frutta secca, ottenuti tagliando a fette il filoncino di impasto ancora caldo. Fanno...

Tiramisù monoporzione

Per circa 10 monoporzioni Savoiardi Ingredienti : -85g di farina 0 -35g di fecola di patate -3 albumi di uova medie a temperatura ambiente -4 tuorli di uova medie a...

Gnocchetti alle ortiche su fonduta di pecorino

Ingredienti per gli gnocchi: 1 kg di patate rosse 100 g grammi di ortiche bollite e strizzate 1 uovo 60 g di parmigiano 125 g di farina 125 g di...
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