Portfolio With Left Sidebar

Tutti
Antipasti
cucina
dolci e pasticceria
Panificazione
Primi piatti
Secondi piatti

Cavatelli con pesto di piselli e mandorle

Ingredienti per i cavatelli : – Gr 300 semola di grano duro – Gr 300 farina “00” – Gr 300 acqua Ingredienti per il pesto: -350 gr di piselli novelli...

Stangozzi con pesto di aglio orsino

Per la pasta Gr 500 semola Gr 250 acqua Per il pesto Gr 125 aglio orsino Gr 150 olio extra vergine di oliva Gr 70 di pecorino grattugiato Gr 35...

Tagliatelle ragù bianco e pecorino

Ingredienti : – Gr 650 g Tagliatelle all’uovo -Gr 200 semola -Gr 200 farina 0 -4 uova – Gr 400 Polpa di vitello – 2 pz Gambi di sedano  –...

Supplì alla romana

Ingredienti: – Riso Carnaroli 500 gr – olio di oliva 15 gr – Carne macinata ( maiale, vitello ) 150 gr – Sedano, carote, cipolle 200 gr – Pomodori pelati...

Trofie con pesto di fave

Ingredienti per le trofie: – Gr 300 semola di grano duro – Gr 300 farina “00” – Gr 300 acqua Ingredienti per il pesto: -350 gr di fave (fresche sgranate) -100 gr...

Bauletti borragine, fegato e aceto balsamico

Ingredienti per la pasta all’uovo – Gr 100 semola – Gr 100 farina “00” -un pizzico di sale – N° 2 uova intere Ingredienti per la farcia – Gr 200...
WordPress Theme built by Shufflehound. @marmanci - 2017