Antipasti

Supplì alla romana

Ingredienti: – Riso Carnaroli 500 gr – olio di oliva 15 gr – Carne macinata ( maiale, vitello ) 150 gr – Sedano, carote, cipolle 200 gr – Pomodori pelati...

Crostini con fegatini umbri

Ingredienti: -400 g di fegatini di pollo -olio extra vergine di oliva -1 spicchio di aglio -1/2 cipolla -1 carota -4 foglie di salvia -1 cucchiaio di capperi -3 filetti...

Cipollata abruzzese

La Cipollata abruzzese è un piatto tipico della cucina contadina abruzzese, viene accompagnato con fette di pane abbrustolite. Ingredienti: – olio extra vergine di oliva q. b. – 1 kg di...

Sformato di ortiche con tuorlo fritto

Ingredienti per lo sformato ( 6 porzioni da 80 g ) 250 g di ortiche fresche 100 g di ricotta 50 g di panna 2 uova olio EVO q.b. ,...

Panini alla zucca, cacio e pepe, crudo

Ingredienti 700 gr farina tipo 1 200 gr farina di semola 400 gr zucca gialla 25 g lievito di birra 300 g di acqua 40 g olio evo 20 g...
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