dolci e pasticceria

Maritozzi con panna

Ingredienti : – Farina 1 kg – acqua 500 gr – latte 500 gr – malto 10 gr/miele 15 gr – lievito fresco 40 gr – zucchero 140 gr –...

Zeppole mignon di San Giuseppe

Ingredienti per i bignè – Gr 250 acqua – Gr 120 burro – un pizzico di zucchero -un pizzico di sale – Gr 150 di farina “00” – Gr 200...

Brighelle con crema pasticcera

Per le brighelle ingredienti : – Gr 240 acqua – Gr 1o zucchero – Gr 2 sale – Gr 80 burro – Gr 170 farina 00 – Gr 250 uova...

Castagnole alla ricotta

Ingredienti: – Gr 250 Farina 0 – Gr 100 Fecola – Gr 8 Lievito in polvere – Gr 90 Zucchero – Latte 100 gr – Gr 2 Sale fino –...

Frappe-chiacchiere-bugie

Ingredienti: -Gr 400 Farina Manitoba -Gr 110 Farina 0 -N° 3 Uova medie – Gr 75 Zucchero – Gr 2 Sale – Gr 40 Latte – Gr 35 Liquore a...

Torcolo di San Costanzo

Ingredienti: -Gr 500 farina di media forza, ( metà manitoba, meta farina 0 debole ) – 1 uovo – Gr 200 latte – Gr 75 di burro – Gr 25...

Torrone morbido cioccolato bianco noci e nocciole

Ingredienti: -Cioccolato bianco  1,200 kg – Crema spalmabile al latte con nocciole ( bianca) 300 g – Nocciole tostate 250 g – Noci sgusciate 250 g carta da forno teglia...

Torrone morbido al fondente nocciole e mandorle

Ingredienti: -Cioccolato fondente dal 50% al 70% secondo il gusto 1 kg – Crema spalmabile alle nocciole 500 g – Nocciole tostate 250 g – Mandorle scusciate 250 g carta...

Tozzetti Umbri

Ricetta tipica delle feste di Natale ma cosumati un po’ tutto l’anno: sono dei biscotti secchi alla frutta secca, ottenuti tagliando a fette il filoncino di impasto ancora caldo. Fanno...

Tiramisù monoporzione

Per circa 10 monoporzioni Savoiardi Ingredienti : -85g di farina 0 -35g di fecola di patate -3 albumi di uova medie a temperatura ambiente -4 tuorli di uova medie a...
WordPress Theme built by Shufflehound. @marmanci - 2017