Primi piatti

Stangozzi con pesto di aglio orsino

Per la pasta Gr 500 semola Gr 250 acqua Per il pesto Gr 125 aglio orsino Gr 150 olio extra vergine di oliva Gr 70 di pecorino grattugiato Gr 35...

Tagliatelle ragù bianco e pecorino

Ingredienti : – Gr 650 g Tagliatelle all’uovo -Gr 200 semola -Gr 200 farina 0 -4 uova – Gr 400 Polpa di vitello – 2 pz Gambi di sedano  –...

Trofie con pesto di fave

Ingredienti per le trofie: – Gr 300 semola di grano duro – Gr 300 farina “00” – Gr 300 acqua Ingredienti per il pesto: -350 gr di fave (fresche sgranate) -100 gr...

Bauletti borragine, fegato e aceto balsamico

Ingredienti per la pasta all’uovo – Gr 100 semola – Gr 100 farina “00” -un pizzico di sale – N° 2 uova intere Ingredienti per la farcia – Gr 200...

Fagottini all’ortica con crema di pomodoro

Ingredienti per la pasta all’uovo – Gr 100 semola – Gr 100 farina “00” -un pizzico di sale – Erba cipollina q.b. – N° 2 uova intere Ingredienti per la...

Gnocchetti alle ortiche su fonduta di pecorino

Ingredienti per gli gnocchi: 1 kg di patate rosse 100 g grammi di ortiche bollite e strizzate 1 uovo 60 g di parmigiano 125 g di farina 125 g di...

Ravioli al cacao ricotta e noci con fonduta di grana allo zafferano

Ingredienti per la pasta: 180g   farina 20 g  cacao amaro 2 uova acqua q.b. Per il ripieno: 300g   ricotta di pecora 50g     grana 50 g di noci sale e pepe q.b. Per la salsa:...
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