EVENTI

Corso di cucina senza glutine

Imparare a cucinare senza glutine è un modo per avvicinarsi alle intolleranze alimentari e alle persone che ne soffrono. Mangiare è uno dei piaceri della vita: impariamo a conoscere i prodotti senza glutine, in modo da restituire il sorriso e soddisfare il palato ampliando la dieta gluten-free!

Il Corso di cucina Senza glutine ti permette di cucinare facilmente piatti per soddisfare  esigenze particolari, per dimostrarti che cucinare “SENZA” è divertente e gustoso

 

Lezione 1: Gli impasti lievitati: pane, focacce, pizza

Lezione 2: La pasta fresca 

Lezione 3: I dolci

 

Durante le lezioni potrai realizzare in prima persona le ricette proposte, sotto la guida dello chef Luca Fabbri esperto in cucina senza glutine.

Le lezioni sono strutturate in una parte teorica e in una parte pratica

Per i soci AIC è previsto uno sconto del 10%

orario 19,30-22,30

informazioni e prenotazioni

339 7147420

info@artecucinaliberta.it

 

categoria
WordPress Theme built by Shufflehound. @marmanci - 2017